我有一套房,50多平,纯公积金贷款,已还清,想卖掉换套大的,贷款首付是算首套还是二套?能组合贷款吗?

hfyzgh|2013-05-08 15:14

其他答案

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问问专业人士吧

i000000000

算二套 可考虑二套组合贷款 摊还或提取。

冯楼 二手房经纪人电话联系百科详情

能组合贷款,不过算二套! 纯商业贷款的话最好去中国人民银行查一下征信记录

袁松涛 二手房经纪人电话联系百科详情

如说是商业贷款的话就算一套,如果是组合公积金贷款就是二套!

谢楠楠 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷是首套房 公积金就是二套了 组合也是二套

曾磊 二手房经纪人电话联系百科详情

现在买第二天纯商业贷款可以做首套

徐涛 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行不只认贷还认房,你在银行没贷款记录现在贷的话算首套的

段忠波 二手房经纪人电话联系百科详情

是第二套贷款!因为银行有你的记录!可以二做一!

李毫毫 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款和商业贷款走的是两个相对独立的系统 你之前用纯公积金,现在用纯商贷的话算是首套 你现在名下没有房产,再买算首套,首付是三成

刘锐 二手房经纪人电话联系百科详情

纯商业贷款是属于首套 公积金贷款算二套 组合贷款也是可以的 但是算是二套来贷款 也可以纯商业贷款 用公积金摊还 具体也可以咨询公积金管理中心