婚前和父亲共同拥有一套房,贷款已还清。婚后想把我持有部分转给父亲,如何办理?需要什么手续?税费怎么算

婧婧儿_qq|2013-05-06 10:20

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

这种算过户,得按正规手续过!

至尊宝1230

有,目前正在出售的是两室两厅一厨一卫的全明两室。

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

要点本本费不多的

李小翠 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况最好是过户 对以后卖房好一点

蔡平 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况.建议不要选择赠与方法(虽然目前费用很少.但是以后卖的话要交总价的一半*百分之20赠与税) 建议采取过户方式转成你父亲一个人名字.具体资料与费用需要房屋情

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

为你代办,18083029680.

周志雄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是赠送只要收点本本费

邓眉芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你在什么地段,带上可以证明你身份的证件,可以去转拉

殷家芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你按照正常过户,只需要把你所持有的部分转让给你父亲就行,你带上身份证,结婚证证,房产证等在你所在地的房地产交易中心去办理.建议你不要以赠于的方式,因为赠于现在你所交的税费少,但以后如果你要卖,那上的税就是你所持有的部分总额*20%来上税.具体请致电15320506836

王雪丁 二手房经纪人电话联系百科详情

对头 是可以赠送的,赠送的税费就少