房子拆迁如何补偿才合理

老家拆迁,请大家帮着出出主意。土地使用证的面积好210平米,房产证面积是66平米,院子里还有无房产证的房子120平米,地窖一个。总共住着两家人,也就是说户口本是两个。政府只给一处七十六平米的楼房,外加六万块钱,大家说合理么?
housebuying|2013-08-12 13:14 |来自北京市

其他答案

浪漫情阁

根据我国国有土地上房屋征收与补偿条例,被征收人可以选择货币补偿或产权调换,由市政府部门根据现有房屋市场价值调换对应房屋或货币,另其中因征收产生的临时安置费用补偿,停产停业费用做其相应的补偿。只作为参考