没有社保,什么都没有,刚来北京,就只有钱,能在北京买房吗?

如果说办资质的话,有保障吗?是不是交的税费比较多啊,
fanxueshuang|2013-05-05 21:06

其他答案

lj13520242368

如果您要购买普通住宅(70年产权)是不可以的,非北京户口在北京购房需要有连续60个月的社保或者连续五年缴纳个人所得税才有资质买房,其他手段都是不允许的

是夢終空_qq

买纯住宅是不可能的了 只能买商住两用的 50你那产权,

徐义文 二手房经纪人电话联系百科详情

不好意思,买不了,所以其他手段都是无效的,都是违法的,都是不可靠的,只能买不限购的小产权或者商住两用房

刘少平 二手房经纪人电话联系

可以买的,不限购小产权,商住两用,而且现在商住两用价格便宜,升值空间大,您可以考虑一下。欢迎您来电咨询。

王斐 二手房经纪人电话联系百科详情

不能;除非您买商住两用的,不受“国五条”名额限制! 办资质的话现在已经不靠谱了,补的社保不能参与购房资格! 而且一旦被查出违规在京五年内不能取得购房资格! 情节严重的还会涉及到刑法!

秦雪娇 二手房经纪人电话联系百科详情

资质补不了,你可以买商住两用、商铺。

孙文明 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你想买,就可以!怕话钱就买不了。北京市居住证现在在靠谱的公司一样可以办下了,审核资质完全可以过,就是要花的钱多点,一个居住证20万把,什么也没有的那种!

leojimmy

您要购买普通住宅(70年产权)是不可以的,非北京户口在北京购房需要有连续60个月的社保或者连续五年缴纳个人所得税才有资质买房,其他手段都是不允许的。 但是可以买商住房。

lj13911326581

外地户口社保或纳税不满五年,是买不了的,只有社保或纳税连续缴存满五年且正在缴存的才能在北京买房,不过商住两用的房子是可以购买的。

licuicui123

建议您买商住两用不限购的房子居住,或者买40年产权的底商投资。