老公婚前纯商贷买过一套房,结婚后我们卖掉了,现在想组合贷款买套房,首付需要几成?算2套房吗?

向日葵_qq2|2013-05-05 17:21

其他答案

cvc0789

来咯里咯了监控

李克强 二手房经纪人电话联系百科详情

提的问题就很模糊,直接去链家最近门店咨询吧。

蒋飞成 二手房经纪人电话联系百科详情

找伊诺琴行他家有钢琴租赁业务!服务超好!

吴君 二手房经纪人电话联系百科详情

小区社区很大,绿化也很不错,,而且是大开发商开发的,,总体来说,环境各个方面还是很好的!!!

文帅 二手房经纪人电话联系百科详情

如果上一套房产权式你老公一人的,可以做首套上你一人的名字

曾磊 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款肯定是按二套房计算 除非用纯公积金贷款才能按首套

冯楼 二手房经纪人电话联系百科详情

首付需要6成,这个算二套房

倪建成 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你先生在中国人民银行的征信报告中有贷款记录,则是首套,2贷;如果没有则完全是首套,这要看你先生还清贷款距现在的年限,一般超过5年就查不到了。首套,2贷则是税费什么的是首套房,主要体现在契税上,贷款按60%的比例做首付,利率上浮10%,如果你名下从未有住房按揭贷款记录,则可以另外花钱去以你的名义做首套贷款,首付比例30%,利率有折扣。额外的费用从2万到3万5不等,看具体情况。

李毫毫 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,不过你用纯公积金的话可以算首套

段忠波 二手房经纪人电话联系百科详情

属于第二套!我可以二做一!