总价99万是多少面积的户型?要摇号还是什么条件?

chinayzl|2013-05-03 21:24

其他答案

wk2013

谁知道你要哪里的楼盘呀?能说清楚点吗?

newhouseapp73587639

你可以打售楼处电话询问一般都会早交房

周海花 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您是买哪个地段的房子,那个楼盘咯。 如果可以的话可以知道我中原地产小花。我们公司代理好多地方的一手比如:花都的,中山的,佛山顺德的,增城的,番禺的,海珠区等。希望可以帮到您。欢迎致电中原地产小花15920108685

张建通 二手房经纪人电话联系百科详情

莫名其妙。。。

梁锡勇 二手房经纪人电话联系百科详情

去问开发商吧,我们都不知道你问哪里的房子

莫建庭 二手房经纪人电话联系百科详情

现在广州中心有套中楼层才90万的两房,有兴趣可以联系我

高正位 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看你买哪个位置的楼盘!

林云 二手房经纪人电话联系百科详情

不同的地段是不同的价格

wk888888

你要买的是哪里的楼盘?不讲清楚我无法给你确定的答案哦!!!

戴惠贤 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你找的是中山旭景花园的话,99万可以一次性买两套3房80多平米的一手洋房!不限购!