我公司名下有两套房都是住宅,满五年了怎么交税啊。

shijinfu|2013-05-03 16:48

其他答案

lvpeng199128

一个契税 一个个税

lj13552280597

您好:公司产权的住宅,交易流程与普通住宅的流程不太一样,涉及的税种有契税,人税,营业税,土地增值税,房产税,印花税等。具体的流程要公司的财务去税务所核税,有专门的核税专管员为您核实,流程上一步步做就可以了。

spk198612

交的税费很多 有个税 契税 还有需要您公司财务去税所交接的税费 还有 企业营业税(很大)还有房产税 等等

孙兰林 二手房经纪人电话联系

您好:公司产权的住宅,交易流程与普通住宅的流程不太一样,涉及的税种有契税,人税,营业税,土地增值税,房产税,印花税等。具体的流程要公司的财务去税务所核税,有专门的核税专管员为您核实,流程上一步步做就可以了。谢谢!

一手房销售1314

您好,很高兴为您解答,根据您房屋的面积来价税费的,小于90的1个点的契税,等于90或小于140的应缴1.5的契税,大于140的就是3个点的契税,契税是谁都少不了的,还有就是您名下两套住宅,所以不唯一,还要交现出售价减原购房价的差额的20%。 契税,营业税,土地增值税,房产税,印花税,根据北京的制度,如果是卖房,所有的税费都有买方来承担的,当然最好是各付各税。

yangliwen2

每年按公司盈利的的5%收取

lj13693341712

公司买房不限购 不需要资质 公司卖房 没有个税 契税 印花税 土地增值税 印花税 房产税是在买房的时候每年都要交的 在卖的时候就不涉及到

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,根据您房屋的面积来价税费的,小于90的1个点的契税,等于90或小于140的应缴1.5的契税,大于140的就是3个点的契税,契税是谁都少不了的,还有就是您名下两套住宅,所以不唯一,还要交现出售价减原购房价的差额的20%。 契税,营业税,土地增值税,房产税,印花税,根据北京的制度,如果是卖房,所有的税费都有买方来承担的,当然最好是各付各税。