上海二手房交易流程中,审税时买房和卖方各需要提供什么资料

soufun-s12272861|2013-05-02 10:38

其他答案

袁锦柳 二手房经纪人电话联系百科详情

买家:身份证原件(复印件2份),户口簿原件(复印件2份),结婚证原件(复印件2份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件2份),外地户口要交税的税单或社保。 卖家:身份证原件(复印件1份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件1份),原购房发票(复印件1份),原契税单(复印件1份),动迁房的要动迁协议原件(复印件1份)。

newsky1985

合同(正常的这个中介会搞好的,自己的那份合同自己保管,中介会提供一分合同给交易中心的)。 上家:产证原件复印件,身份正原件复印件(产权人),契税单原件复印件,购房发票等; 下家:身份证原件复印件,结婚证明(单身的要单身证明)原件复印件,小孩上产证的话要小孩的出生证明原件复印件,户口本原件复印件。具体的要看情况,可以打电话咨询:18721917398。

任强 二手房经纪人电话联系百科详情

买家:身份证原件(复印件2份),户口簿原件(复印件2份),结婚证原件(复印件2份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件2份),外地户口要交税的税单或社保。 卖家:身份证原件(复印件1份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件1份),原购房发票(复印件1份),原契税单(复印件1份),动迁房的要动迁协议原件(复印件1份)。

邓美娜 二手房经纪人电话联系百科详情

买家:身份证原件(复印件2份),户口簿原件(复印件2份),结婚证原件(复印件2份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件2份),外地户口要交税的税单或社保。 卖家:身份证原件(复印件1份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件1份),原购房发票(复印件1份),原契税单(复印件1份),动迁房的要动迁协议原件(复印件1份)。

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

上家:产证原件复印件,身份正原件复印件(产权人),契税单原件复印件,购房发票等; 下家:身份证原件复印件,结婚证明(单身的要单身证明)原件复印件,小孩上产证的话要小孩的出生证明原件复印件,户口本原件复印件

戴义平 二手房经纪人电话联系百科详情

下家:身份证原件(复印件2份),户口簿原件(复印件2份),结婚证原件(复印件2份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件2份),外地户口要交税的税单或社保。 上家:身份证原件(复印件1份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件1份),原购房发票(复印件1份),原契税单(复印件1份),动迁房的要动迁协议原件(复印件1份)。

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

买家:身份证原件(复印件2份),户口簿原件(复印件2份),结婚证原件(复印件2份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件2份),外地户口要交税的税单或社保。 卖家:身份证原件(复印件1份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件1份),原购房发票(复印件1份),原契税单(复印件1份),动迁房的要动迁协议原件(复印件1份)。

王传龙 新房置业顾问请拨打电话13818818752电话联系百科详情

买房时的发票,也就是买进价,二手房买卖合同,产权人要到场,身份证等等

卓正 二手房经纪人电话联系百科详情

买家:身份证原件(复印件2份),户口簿原件(复印件2份),结婚证原件(复印件2份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件2份),外地户口要交税的税单或社保。 卖家:身份证原件(复印件1份),有小孩的,小孩出生证原件(复印件1份),原购房发票(复印件1份),原契税单(复印件1份),动迁房的要动迁协议原件(复印件1份)。

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

百度一下 你就知道了!