没有工作在北京怎么按揭贷款买房,可以买吗?

我是北京人,大概10年没有正式的工作单位了。也是第一次购房。最近看上一套总价大概在260万左右的房子。我首付可以支付到160万吧。其余的100万想走银行的按揭贷款。大概贷10-15年左右;我虽然每个月都有收入,现在算是自由职业,也有银行信用卡,没有任何不良记录。不知道这样的情况的话是否可以贷款买房子呢?希望了解的朋友能稍微详... 展开
一路畅行|2013-05-02 00:14 |来自北京市

其他答案

闫智东 二手房经纪人电话联系

恩 没问题,提供下收入流水就行,提供不了可以找中介经纪人给你做下就行,费用大约1000元,如果和中介卖房他会给你做的

yu861232

可以买了,具体的操作方法你可以问卖房子的,对于这些问题他很愿意为你解决的。

lj13366927225

您的资质完全没有问题,欢迎联系 186 1235 8830贷款专员

zqx13601025463

可以买,也可贷款,您可找当地中介公司咨询。

zhaolong7

可以购买,能够提供每个月收入流水就好

wangxiaohua0707

有北京居民身份证可以购买二手房,单身只能买一套,以家庭申请,可以买两套,您有任何房产需求都可联络我,我会帮您耐心解答。

lj15300112029

您好,链家地产-李小龙,电话号码15300112029,竭诚为您服务。您的情况可以按揭贷款,我们链家可以为您走流程,简单,快捷,如有需要可致电我。

linfei1988

可以买了,具体的操作方法你可以问卖房子的,对于这些问题他很愿意为你解决的。

lj18801327523

可以买房的

王冉 二手房经纪人电话联系百科详情

你是有买房资格的 也可以买 把你的银行记录调出来 在银行贷款就可以