没交社保怎么买房?江苏昆山可以买吗?

李67037192|2013-05-01 22:27

其他答案

chenzhuang0819

您是外地想在昆山落户口是吗?社保是可以补交的,贷款的话可以通过公积金或者商业贷款的组合贷款,想买房可以在这边联系一下 绿地21新城:陈先生15062612540

q1835566

如果是买酒店式公寓,是不限购不限贷的,社保没交也不要紧的。如果是买纯住宅或者是别墅,就要补交个税或者社保 首先是帮您查资信,如果资信没有问题,确认能贷款,我们昆山这边是可以补交一年,即可贷款。

房天下网友

我们可以帮您补交社保的。

房天下网友

买酒店式公寓,是不限购不限贷的,社保没交也不要紧的。如果是买纯住宅或者是别墅,就要补交个税或者社保

房天下网友

可以买的 不个税就好

房天下网友

如果是买40年的房子是不需要社保的,如果是买70年的房子是要补社保的。

房天下网友

可以买的 开放商会给你包装的 江苏现在是限贷不限购

房天下网友

可以补缴一年的社保就可以贷款买房子的了,如果是一次性付清的话,直接就可以买的了,昆山不限购也限贷的。社保如果补不了的话可以补缴个人所得税。

房天下网友

买商业的是没有关系的。住宅的话你如果在昆山做生意的话有缴税达到20万。并且有收据的话是没有问题的。要不然就要补交社保的。

房天下网友

如果买房是需要贷款的话,而且是买的住宅房,是需要提供社保明细的,没有的话,需要补交社保或是税单。买40年产权的公寓不限购的。一次付款的话,不需要社保的。