买卖商品房屋延期的违约金问题!

我是2011年4月30日签订的《商品房买卖合同》并在规定时间内缴纳了首付款,后面银行也及时放出余额贷款。 合同上的第八条 交付期限出卖人应当在2012年10月30日前依照国家和地方人民政府的有关规定,将具备下列第3种条件,并符合本合同约定的商品房交付买受人使用:1、该商品房经验收合格2、该商品房经综合验收合格3、该商品房经分... 展开
kdj0113|2013-05-01 12:58

其他答案

じòぴé滋味_qq

您好,很高兴为您服务!

温晓庆 二手房经纪人电话联系百科详情

等待是不行的,你可以选择协商,也可以选择通过法律途径要回违约金

马柠 二手房经纪人电话联系百科详情

你是甲 他是乙 本身是乙方违约应陪你违约金,从什么时候开始陪呢!是从他违约的那天开始陪到你让他索赔的那天!走法律程序你的胜率是80%。。。妥协不了就只能法律了

wangxiaohua0707

联系律师打官司,胜算比较大

hxuele

胜算很大,但具体赔偿多少要看律师那边如果界定违约日期。先找开发商把能拿到的钱收回来。

13264359659jj

等待是不行的,你可以选择协商,也可以选择通过法律途径要回违约金!!!

sf13522044797

你是甲 他是乙 本身是乙方违约应陪你违约金,从什么时候开始陪呢!是从他违约的那天开始陪到你让他索赔的那天!走法律程序你的胜率是80%。。。妥协不了就只能法律了!

孙喜东 二手房经纪人电话联系百科详情

你是甲 他是乙 本身是乙方违约应陪你违约金,从什么时候开始陪呢!是从他违约的那天开始陪到你让他索赔的那天!走法律程序你的胜率是80%。。。妥协不了就只能法律了!

archos1019

有点,毕竟置业通知过你,他那案证需要时间办理。理论上置业拖了时间,是要赔偿,这还需要看你签的那合同了,是不是有赔偿这一款。要是你实在想要,就协商、法律,当然这个过程是有点麻烦了,但成功率肯定是比协商高。

benxiaohai051907

你是甲 他是乙 本身是乙方违约应陪你违约金,从什么时候开始陪呢!是从他违约的那天开始陪到你让他索赔的那天!走法律程序你的胜率是80%。。。妥协不了就只能法律了!