北京限价令对二手房交易有影响吗?

比如新盘被限价令了,那我买完立即或过一段时间出手,在价格上有限制或者影响吗?谢谢
lnwxj88888|2013-05-01 08:28 |来自北京市

其他答案

闫智东 二手房经纪人电话联系

嗯 4月1号到4月20号之间几乎没有几个成交,4月25到现在步入正轨,最近我们这成交 挺火的,别的区域不是很了解!新房的话一些好地段的,没人的话几乎买不到的,再说你买了在卖,需要等很长时间才能过户,二手房有20%个税的房子比唯一的房子价格要低点,客户少点!

guoxing9293

从多个角度分析: 1.北京人多地少,供不应求 2.从好几年前开始政府一直在出政策打压房产市场,但其实只是一个调整的阶段防止崩盘,使房产市场更加完善。而且房价也从未有过降的痕迹,一路上飚,从几年前的1-2万一平,翻至4-5万,有的甚至更高,所以这些数据都能表明,政策不是再打压,而是在调整使之更好的发展。 3.限令的作用是针对那些有钱人,一手握几房或十几房的人,房子越多交的税越多,所以使那些人脱 展开

fg5983845

我不太赞同刚那哥们的说法 现在北京二手房的确是受新政影响 但是北京这地之所以市场好是因为需求量太大了 外地人在北京置业的较多 而且有些刚需换房的她们必须的换 所以说过段时间缓冲后市场还是会逐步稳定的 但要说降的话我个人觉得小 我觉得还是会逐步上升的 但是不会像之前那样涨得恐怖!

fzh73176

限购对二手房交易肯定有影响,杜绝了炒房,但也筛选出来了刚性需求的人。限购其实还是对国家有利的,因为它又给国家增加了一项税收。限购的目的是让每个家庭的名下不超过两套房,国家想通过这种办法来平衡供需关系,因为北京房子是供不应求。但这样一来,有多套房产的大老板他们不会轻易出售自己的房子了,因为你卖掉了就买不回来,没资格、、、、总体来说 中国房价 北京房价还是会上升的!未来北京五环以内交易的只有二手房,因 展开

sun763742822

从多个角度分析: 1.北京人多地少,供不应求 2.从好几年前开始政府一直在出政策打压房产市场,但其实只是一个调整的阶段防止崩盘,使房产市场更加完善。而且房价也从未有过降的痕迹,一路上飚,从几年前的1-2万一平,翻至4-5万,有的甚至更高,所以这些数据都能表明,政策不是再打压,而是在调整使之更好的发展。 3.限令的作用是针对那些有钱人,一手握几房或十几房的人,房子越多交的税越多,所以使那些人脱 展开

msg0211

从多个角度分析: 1.北京人多地少,供不应求 2.从好几年前开始政府一直在出政策打压房产市场,但其实只是一个调整的阶段防止崩盘,使房产市场更加完善。而且房价也从未有过降的痕迹,一路上飚,从几年前的1-2万一平,翻至4-5万,有的甚至更高,所以这些数据都能表明,政策不是再打压,而是在调整使之更好的发展。 3.限令的作用是针对那些有钱人,一手握几房或十几房的人,房子越多交的税越多,所以使那些人脱 展开

songzhanlei

影响是有的,关键是针对炒房的人

lj15210742276

对于二手房会有影响

sf18201687886

政策限价的原因还是归结于房价增长过快,政策只能起到一个抑制房价过快增长,但肯定不会限制房价增长,可能近一段时间,房价会稳一稳,但时间一长,市场回暖 需求量增加 房价肯定会逐步增长。限价不能从根本上解决问题,治标不治本,长时间看 房价肯定看涨,现在是购房的最佳时间点,在这段时间购房的人都是有一定的经济头脑

张圣 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有影响。暂时交易量下降 但肯定会涨 限价怎么可能限得了