铿固门窗的质量怎样?

王飞朴|2013-04-30 16:57

其他答案

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

怎么入户的怎么从热力公司出来的

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

他们家的那个不是活动!只不过是把店搬到外面去了!

徐明陵 二手房经纪人电话联系百科详情

先发预售许可证,竣工验收后才能交房

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

能用,公积金能用两次

林婉星 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都是有补助的,没有强拆的。要是这样不合理。

包啊包

跟派雅差不多的牌子,当然,派雅是铝合金门窗资深的老品牌,知名度比较高,铿固相对没有派雅那么出名,但也小有名气,价格也比派雅便宜点。

赵冰岸

质量好不好最重要是要看五金。因为五金配件是决定门窗性能的关键性部件,门窗损坏通常是从门窗配件开始的。铿固门窗以前有自主研发五金配件,采用的是晒卡五金,现在也用的是国内名牌星徽旗下的晒卡五金配件。而星徽是东芝、伊莱克斯、史丹利、海尔、美的、华帝、万和、通润、全友、美克美家等国内外知名企业的供应商,是国内知名大型的五金生产企业,五金质量有保障。当然,铿固是一个有十多年门窗产品制研发生产经验的门窗厂家, 展开

阿史那柏

相对市面上一些不知名的小企业,质量方面是可以放心的。