家具起皮如何修补?

我家的家具摆了花盆,有时候浇水会有水漏到上面,时间长了,就起皮了,商家也不是很愿意处理,不给帖皮,只给刷了点同样颜色的漆,大家还有没有什么好办法呀?
玉依伊|2013-04-25 17:20

其他答案

王虎 新房置业顾问请拨打电话15902956763电话联系百科详情

这个没办法处理,最高给花盆做好防水,别让谁漏出来

张晓虎 二手房经纪人电话联系百科详情

该上漆了 或者粘点壁纸 很不错的 我做过

ldzaixn

搜房的家具频道不知道你关注没有,里面很多家具的装修保养知识,可以去看看~~

何松蔚 二手房经纪人电话联系百科详情

蓝迪裝飾(珠海)有限公司 质量保证>> 假一罚万,保证工程中所有使用材料的品质达标 售后服务>> 隐蔽工程五年质保,其他工程两年质保,终生上门维护 企业荣誉>> 珠海理工大学指定示范单位 中国装饰协会会员 珠海装修网年度设计比赛一等奖 珠海装修网诚信品牌

粱本智 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的生产厂家就是这样 买之前就会承诺很多 买过之后行动很少 可百度搜索下具体的解决方法

charmzhang

黏 胶

管家装饰2013

有专业的家具修复师傅,找他们修复一下就行,

荣翔装饰

用白乳胶粘下就行了,,涂胶后一定要压平六小时以上

分享的小猪猪

起皮,一般是油漆脱皮。主要原因是油漆处理不仔细。比如,薄厚不均。就容易脱皮。当然,现在的油漆工更差些,甚至木器没有完全干燥,就刷漆,就更容易脱皮了。 如果不是家具的质量问题。只是时间久了导致的脱皮。适当使用油性养护品,可以停止脱皮。 当然,想彻底停止脱皮,还是要有些技术的。

我是末日骑士

1、藤器或竹器制品用久了就会有积垢,变色,可用食盐水擦洗,既可去污,修色笔又能使其柔松有韧性。平时用湿手巾擦擦可使其保持清洁。 2、在贴防火板的茶几上泡茶,久而久之会留下难看的片片污迹。这时,您可以在桌上洒些水,用香烟盒里的锡箔纸来擦拭,再用水擦洗,就能把茶渍洗掉。 3、木纹笔热杯盘等直接放在家具漆面上,会留下一圈烫痕。一般只要用煤油、酒精、花露水或浓茶蘸湿的抹布擦拭即可,或用 展开