农付房子没有土地证,如果拆迁可以得到赔偿吗

www.wxkl365.com/
叶子_qq0401|2013-04-25 15:07

其他答案

王吴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以得道补偿。但是得看是市里,还是县里!拆迁规划土地使用干嘛。然后对应的。如果国家征用。就赔钱!如果开发商征用就赔房子!如果让小开发商征收就坑死了。

是夢終空_qq

如果您是农村户口的话,您自己的宅基地,拆迁村里都会给补偿,如果是城市户口的话就不好说了

姜莎莎7428

如果您是农村户口的话,您自己的宅基地,拆迁村里都会给补偿,如果是城市户口的话就不好说了

段文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是农村户口的话,您自己的宅基地,拆迁村里都会给补偿,如果是城市户口的话就不好说了

qaz12767604

百度一下吧

董瑞杰 二手房经纪人电话联系百科详情

在农村您自己的宅基地,可以得赔偿

newhouse831975544

大会报告发布

homeclub1227827676

没有土地证平房多少钱一平方

wlgalsd

现在有几个有土地证?只要事实清楚就可得到

1905kim

农村可以吧