买房钱不够,怎么可以垫资全款买房?

快快起步了|2013-04-23 16:37

其他答案

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想在北京买房,资金不够,我们可以帮忙垫资全款买房,然后再给您做抵押贷款,这让可以为您节省买房的税款,又可以让您付少部分首付,全款买房过户后的抵押贷款最长可以给您做到20-25年,抵押贷款的额度最高可以贷到房产评估值的7-8成,利率4.7-5.8%左右,为您省时,省力,多家银行贷款合作,利息低成数高,而且放款快,垫资周期短,轻松买二手房

zhaolong7

高评估,让评估公司把评估总价弄高点,可以做0首付

lijie332976135

我们可以做,让你二套变首套,

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

您好,很高兴为您解答

sg0315

1、如果家里有其他房产:可以用家里的房产作抵押,可以贷总房款的70%。 2、如果家里没有房产:可以走链家的代购业务——就是由链家先帮您出钱垫资,买完房过完户后,将房本抵押给银行,银行把钱再还给链家。 目前在政策的影响下,全款买房的趋势成为主流,链家的代购业务,帮很多客户解决了燃眉之急。

吴飞 二手房经纪人电话联系百科详情

向亲戚朋友或银行借钱

qiuzhijie1987

高评估,让评估公司把评估总价弄高点,可以做0首付

wap1683765086

买房钱不够的话需要全款代购买房,一般可以垫资到成交价的6成或则评估值的7成,后期操作经营贷回款,出资之前我们跟着您去银行面签,缴税以后我们把钱转到资金账户完成过户,拿到新房本等着银行批贷,做公正,上抵,放款,回款,完结银行这边可以做10年先息后本,20年等额本息,年化在3.5%--5.7%,利率比按揭还合适全款买房的优势①解决买房时首付不够的问题②省税费,网签按照最低过户指导价,只有1%契税③买卖 展开