天津买房,120万左右,是买到南开海光寺附近那里好呢还是买到河西梅江的玉水园附近好呢?(来自天津玉水园小区)

海光寺那里每平米单价稍微高些,房子老些。地理位置好。河西玉水园那里房子新些,户型好些,但是稍微偏点,都是学区片。如果从投资角度和自住分别考虑。哪里更好些?
greatmaster|2013-04-23 13:58

其他答案

杨红友 二手房经纪人电话联系百科详情

买河西的吧 住的舒心 现在别想投资的事了 国家调控的厉害

孟灵研 二手房经纪人电话联系百科详情

这就看个人的想法和实际情况而定了,现在个人觉得河西的升值空间大一些,而且地铁线都要修过来了。

王凤苹 二手房经纪人电话联系百科详情

河西的发展较大,学区房偶升值价值

吴瑞法 二手房经纪人电话联系百科详情

那就要看您的想法是什么了。您想要在哪里买房子。就是您自己的决定,您喜欢的就是值得的,没有什么哪里好,哪里不好的说!!!还要您自己的决定

赵洪伟 二手房经纪人电话联系

海光寺比较好

郑逍潇 二手房经纪人电话联系百科详情

河西吧 河西这几个地段还是不错的

刘雨 二手房经纪人电话联系百科详情

这要考虑一下孩子的问题了,如果您孩子还在上学当然是买河西那的房子了,要为孩子着想。