北京绿茶餐厅(世茂工三店)味道怎么样?(来自北京世茂工三公寓小区)

月在窗外|2013-04-22 16:16 |来自北京市

其他答案

韩鹏 新房置业顾问请拨打电话18291935242电话联系百科详情

不太清楚,望知情人士协助,谢谢

买买提明

口味一般,菜量很大,价格也比较便宜。绿茶烤肉用的是六层的“五花”,肥瘦分明又不会很腻。豉油大虾的虾子个头不算小,热的时候吃还蛮酥脆的。饮料桂花乌梅汁 还不错哦,很去油腻石锅蛙很棒!端上来的时候还嗞嗞的响,卖相也很好。实际牛蛙的量不是很大,两三个人吃比较合适。绿茶烤肉果然是招牌,虽然有点肥但让人吃的下去,也不腻。很不错 ,椒麻鸡,上面全是大葱,本以为没有多少鸡肉,没想到底下竟然是一整只鸡,量很大没吃 展开