找二手房选经纪人最好是男性还是女性好?

找二手房选经纪人最好是男性还是女性好? 育根一号:ygenyihao.com 三清茶:sanqingcgf.com 发根活之素:fagenhuos.com
2205846035_qq|2013-04-19 17:37

其他答案

莫建国 二手房经纪人电话联系

经纪人好与不好,不会因为性别就有区别。关键是看那个经纪人本身的素质、对房地产知识是否专业,是否诚信,一般大的中介公司管理就比较完善、比较严格,培养出来的经纪人相对会比较诚信,大公司并且有很多部门,包括后勤、售后、按揭部门、房管部门专员、法律部门等相关部门,公司对整个交易过程都会控制的比较好,风险较小,令你没有什么顾虑。

qq397569706

男女都一样,能帮你找到个心水房,就行

黄琼花 二手房经纪人电话联系百科详情

男女不很重要,重要的是服务的好帮你找到合意的房子。

仵艳霞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不管乎男性或者女性的,主要的还是看专业的个人知识和专业的素养.是否诚信,公司管理是否完善.

陈庆林 二手房经纪人电话联系百科详情

看得是能力,不管男女都一样

王志义 二手房经纪人电话联系百科详情

你是买房的.有不是买男人,买女人的.

王聪 二手房经纪人电话联系百科详情

女性经纪人比较好,做事细心,说话有规律,单纯不会说谎。

郑玉霞 二手房经纪人电话联系百科详情

男女都一样啊 看是否专业 是否诚信 公司信誉度怎样 是否值的信赖 是否可以为您找到合适的房子就行啊

褚新丽 二手房经纪人电话联系百科详情

男女均可。买房找经纪人也要看缘份的~

张建通 二手房经纪人电话联系百科详情

专业就行了,又不是选美