金科中央御院最近有哪些利好(来自重庆金科中央御院别墅小区)

二两小面不要蛋|2013-04-19 13:23

其他答案

姑娘你要嫁人啦

近期金科中央御院销售火爆,来售楼部的看房者络绎不绝,因为在茶园炙手可热的今天,金科中央御院兼顾了品质与品牌的双重标准,入手只要148万元就可拥有应该算是最大的利好了吧。 茶园政府搬迁,交通重要工程陆续都要竣工投入使用了,都很好撒

木呱呱1

佛罗伦萨小镇——传说中落户茶园的西部最高级的奥特莱斯,最近已正式开工,预计2014年就可正式投入运营。建设中的佛罗伦萨小镇奥特莱斯位于茶园6号线延伸线附近,占地约400亩,不再是在大楼里的商城,而是一个美轮美奂的大型高端主题购物公园。所有的街道建筑河流拱桥,都透露着浪漫的意大利风情。佛罗伦萨小镇奥特莱斯总投资超20亿元,届时前来购物的消费者可以一边欣赏美景一边悠哉购物,体验最顶级的购物体验。