国五条对我们二手房是有利还是有害

shrfffx|2013-04-18 14:15

其他答案

吴泽天 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要通过中介,需要证件备齐之后客户业主直接去银行办理

谢伟锋 二手房经纪人电话联系百科详情

有害的啦 税太高

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个说不好,国5条出来的个税承担者最后是卖家还是买家也很不好说了 例如卖家承担,那可能买家挂牌价格就很高 如果是买家,买家肯定也是不愿意的,毕竟相对以前的1%或者2%来说,要多交太多钱了 对于小市民来说,“国5”没有好处,增加了买家和买家的负担

易佳威 二手房经纪人电话联系百科详情

如果20%个税执行的话,不论是对业主还是客户是满意利的,税多交了

李丽 二手房经纪人电话联系百科详情

分类别,啦,可能对满五唯一的房子没有什么影响。

邵攀 二手房经纪人电话联系百科详情

不管对谁 都是没有好处的

蔡俊 二手房经纪人电话联系百科详情

国五条对您的二手房其实是没有什么主观上的弊端的,因为从国五条颁布到实施,这个过程中,没有出现预期的房价大幅的涨跌,而且以后也不会出现,只是相对的减少了成交量,因为目前大部分的客户都在持观望态度,这个是不明智的,将来,上海的房市还会有一段短暂期的上升阶段,我们明白大多数人对于买卖二手房都是买涨不买跌的,其实跌了一点无所谓,如果涨了一点,你可能就要花费那多余的钱,实是不明智的,所以还是劝各位看官,该下 展开

潘特 二手房经纪人电话联系百科详情

对买房的人有害啊, 房东是到手价 这个价格肯定会有下家来付 而且现在市场上的价格房东是不会下来的。 本人觉得 只要一手房不涨价 二手房根本不会涨价。

wusichong

这个说不好,国5条出来的个税承担者最后是卖家还是买家也很不好说了 例如卖家承担,那可能买家挂牌价格就很高 如果是买家,买家肯定也是不愿意的,毕竟相对以前的1%或者2%来说,要多交太多钱了 国家每一次的新政,只会带动房价的上涨,购房者成本增加。