和装修公司签装修合同的时候我需要注意什么细节?

吸血鬼出现|2013-09-04 08:41 |来自北京市

其他答案

杨传进 二手房经纪人电话联系百科详情

比较复杂,关系法规,所以只能律师帮助

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

恩一直觉着黄日华应该演反派,这不,演的多好~~~~~

尊骅装饰

. 工期约定 一般80平方米的两居室,简单装修的话,工期在35天左右。保险起见,装饰公司一般会把工期约定到45~50天,如果业主着急入住的话,可以在签订时和装饰公司商榷。 2 付款方式 一般的装修合同,约定首付60%,木工验收合格后交35%的费用,完工后交5%。按照这样的付款形式,工期过了一半左右后,业主就已经向装饰公司交了95%左右的费用。所以居桂林建议业主在签订合同时,能把首 展开