河北省二手商铺交易税是多少?

奥黛丽大宅|2013-04-18 20:22 |来自北京市

其他答案

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

二手商铺费税很高啊,如下:根据评估价格、面积后对号入座1、测绘费2.04元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额3%,买方;4、所得税20%(差额),卖方;5、交易费10/平方,买方;6、工本费550元,买方(工本印花税5元);7、营业税5.6%(差额)!

李毓炎 二手房经纪人电话联系百科详情

二手商铺税费根据评估价格、面积,如下:1、测绘费2.04元/平方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税(评估额3%);4、个人所得税20%(差额);5、交易费10元/平方;6、工本费550元(工本印花税5元);7、营业税5.6%(差额)。

尚凯 二手房经纪人电话联系百科详情

测绘费2.04元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额3%,买方;4、所得税20%(差额),卖方;5、交易费10/平方,买方;6、工本费550元,买方(工本印花税5元);7、营业税5.6%(差额)!

张立净 二手房经纪人电话联系百科详情

看面积评估再算税费,契税4%。营业税:(差额的5.6%、全额的5.6%)。个税:全额3%、差额20%。土地增值税:全额2.5%、差额30%--60%等

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

具体情况具体交税

赵艳坤 二手房经纪人电话联系百科详情

二手商铺费税很高啊,如下:根据评估价格、面积后对号入座1、测绘费2.04元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额3%,买方;4、所得税20%(差额),卖方;5、交易费10/平方,买方;6、工本费550元,买方(工本印花税5元);7、营业税5.6%(差额)!

王子奇 二手房经纪人电话联系百科详情

没有卖过商铺 这个真的不太清楚

冀永广 二手房经纪人电话联系百科详情

二手商铺税费根据评估价格、面积,如下:1、测绘费2.04元/平方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税(评估额3%);4、个人所得税20%(差额);5、交易费10元/平方;6、工本费550元(工本印花税5元);7、营业税5.6%(差额)。

程伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

二手商铺费税很高啊,如下:根据评估价格、面积后对号入座1、测绘费2.04元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额3%,买方;4、所得税20%(差额),卖方;5、交易费10/平方,买方;6、工本费550元,买方(工本印花税5元);7、营业税5.6%(差额)!