百合盛世为什么拿不到预售许可证???(来自深圳百合盛世小区)

qq18682405660|2013-04-17 15:35

其他答案

吴灿红 二手房经纪人电话联系

在卖户型: 项目现场销售 梁经理:1·5·8·经·1·4·7·3·理·0·0·9·0 来电享受额外9·8折 优惠折扣!! 项目现场销售 梁经理:1·5·8·经·1·4·7·3·0·理·0·9·0 来电享受额外9·8折 优惠折扣!! 5栋 72平 两房送书房(只能做书房,改不了房间) 正南朝向 赠送面积13平总价90-100万 还有10套左右(总楼层18层) 80到83平米已售罄 展开

颜家洋 二手房经纪人电话联系百科详情

预售许可证要到现场去看,预售许可证卖的是期房,签合同一定要看清楚。

季明海 二手房经纪人电话联系百科详情

在开发商的销售场地内他们是要明示预售许可证等相关的所有手续的,如果没有只能说明他们这个项目还没有预售许可证,你可以到现场去看一下就知道了,另外预售许可证上面会明确标示可售楼盘的位置和数量的,有效期在销售结束终止.