根据最新调控政策,外籍人士在广州购房有何条件?

钟小姐|2013-04-17 13:16

其他答案

廖钜剑 二手房经纪人电话联系百科详情

外籍人士购房要提供一年以上的在广州的工作或学习证明,商铺就限购不能购买,写字楼就只能以在广州注册的公司的名义购买。

高海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

新国五条:严格执行限购限贷政策,广州户口购买二套房首付比列不得低于60%利率上浮10%外地户口必须连续两年内满12个月的社保或税单方可购买。社保或税单有补缴的房管局不在受理!

刘方雄 二手房经纪人电话联系百科详情

外籍人士购房条件必须广州本地是没有任何房产,还需提供在广州工作或学习一年的证明,企业注册基本资料,营业执照,在职证明,护照,婚姻证明等资料,详细的以个案为准。

蹇伟 二手房经纪人电话联系百科详情

有连续一年以上设备或者税单就可以了。公寓楼例外,它是不限购和限贷的

阳雪晴 二手房经纪人电话联系百科详情

社保一年或税单一年就行

张敏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

新国五条:严格执行限购限贷政策,广州户口购买二套房首付比列不得低于60%利率上浮10%外地户口必须连续两年内满12个月的社保或税单方可购买。社保或税单有补缴的房管局不在受理!

杨水珊 二手房经纪人电话联系百科详情

有社保(一年以上)和完税证就可以了。

钱焯楠 二手房经纪人电话联系百科详情

新国五条:严格执行限购限贷政策,广州户口购买二套房首付比列不得低于60%利率上浮10%外地户口必须连续两年内满12个月的社保或税单方可购买。社保或税单有补缴的房管局不在受理!

黄琼花 二手房经纪人电话联系百科详情

需提供在广州近两年内一年以上的社保或税收证明。

弄家妹 二手房经纪人电话联系百科详情

新国五条:严格执行限购限贷政策,连续两年卖满12个月的社保或税单方就可以可购买。社保或税单有补缴的房管局不在受理;