为什么北京出台了房屋限购令,房价依然居高不下?

我现在在读大三,没有北京户口。大二的时候听说北京出台了限购令,外地人要交够5年社保才能买房。当时觉得自己28岁以前是没法在北京买房了,不过房价总会降吧?可是这都一年多了,房价一点降的意思都没有,还是他奶奶的两三万一平。为什么号称史上最严厉的调控政策依然不管用?按说一限购,市场需求少了,商品价格应该降低啊。难不成商品房价格不遵... 展开
dzz8338223|2013-04-17 04:34 |来自北京市

其他答案

zhangchenliang18

从宏观上讲国家出台政策是对市场的一种调控。 既然是调控,就不可能改变市场的基本供需关系:北京的三环内都没有新开楼盘,房源就始终那么多,大家都来买,价格怎么可能降;换位思考一下,如果你是业主,会降价吗?不可能的! 既然是调控就那政策就不一定能对症下药:以这次的国五条征收20%为例,根本就没有调控到房价,只是打压了市场一段时间内的交易量而已。因为对购房者来说,所要掏出兜里的钱数是差不多甚至是增加的 展开

陈自超 二手房经纪人电话联系百科详情

房子的价格都是人为炒高的,其实房价越调控越高的,只有部分房子在两个价格段间来回调控

qinshilong

求大于供,还个别的地方 比如说呼伦贝尔, 未必是祖国的心脏。

aijun576

房屋限购令其实没什么用,一个人同样可以拥有多套住房。光纸上谈兵不行的,可以这么想,国家都限购你一辈子就只能买一套房,房开还要做好人成全你。商店卖东西最常见,宰你一次算一次,你下次来不来他根本不在乎,就算以后你不来他也不会损失。政府也就做做样子为人民服务,涨了增加国库储备,跌了就得到控制也不亏。看看类似房产税实施后重庆市收了一亿的税,领导嘴都笑歪了。想致富,少读书,你们老师是不可能有这本事了。

fudiguangchang

士大夫士大夫似的粉色大大方方

tianyouaishangda

在北京买房了,不过房

英国宫售楼处

这个品牌在珠宝界也是很牛的,国际上有很大的影响力。

听海8520

直接房产证写两个人名字,最简单

吕仁新 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,只要您在北京缴纳社保不间断满五年或是在北京缴纳个税满五年,两个条件达到一个即可!或者是买商业性质的公寓房!还有一种可能是您在北京有自己的公司,企业法人是您自己,也可以以公司的名义买!

sunday00089

到光华大道二段康河三组龙腾门窗就知道了,眼见为好!