长沙金煌装饰公司水电改造做的怎么样?

长沙金煌装饰公司水电改造做的怎么样? 来介绍下啊。
向日葵不流淚_qq|2013-04-16 11:05

其他答案

等你,等你一起

这种大公司水电改造肯定差不了,但价格也不会便宜,所以金煌不适合上班族的人,上班族就只适合找长沙本土的装修公司,像名爵、名匠这种公司。

快乐乐乐

我找的金煌装饰,一个大坑:金煌是个坑,金煌是个坑,金煌是个坑。重要的事情说三遍!。

周一的猫腻

长沙金煌装饰在长沙还是许多人都知道的,但是在水电改造这一块的话我建议还是找专业的水电安装公司,装饰公司它主打的必然是室内设计一块,水电改造相对于专业的水电安装公司肯定是略有不及的,而长沙本土比较出名专业的水电安装公司像金杯水电、正康、伟星他们做水电安装都是很多业主称赞的,可以去了解下

深海的鲸

这个不是很清楚,去看看就知道了。我看过的阳泽装饰水电还是不错的,师傅都非常的专业。个人建议还是多去看看,对比吧。找家最合适自己的,毕竟水电这种隐蔽工程还是很重要的。

贞婉_qq

长沙金煌装饰公司擅长做全包套餐,就水电单项而言,价格和工艺都不具备优势,做水电不如哪些专业的水电安装公司,像阳光水电暖公司,做的工艺到位,做的很专业。而且他们也有套餐,仅仅69元/平米。