长沙装修,水电改造收费标准是什么?

长沙装修公司的水电改造收费标准是什么样子?
ninikmlk_qq|2013-04-15 12:26

其他答案

2272955030_qq

长沙装修公司水电改造没有明确的收费标准,一般都是先预收,然后按照实际结算,往往实际结算价格要比预收的高很多。长沙装修公司水电改造计价方式也是不一样,有按米算的,有按电位算的,也有按项目算的。此外再加管理费。我了解一家专业做水电改造的公司,阳光水电暖,计算方式很简单,69元每平米,还做的很专业规范。

沈茜谰瑾凉

单做水电改造装修公司是不会做的,全房改造的水电收费是根据你做多少东西,用什么材料,正规的装修公司都是做多少算多少的,前期你可以去老品牌名爵装修家了解看看,他们家各方面都是很正规的。

周一的猫腻

水电改造的费用有哪些?水电改造包括弱电安装、强电安装、水路改造这三个大部分: 一、弱电改造:1.线 2. 线管 3.弱电(电话、电视网线)单独穿管.开关插座底盒。信息集成盒 。暗管、明管、材料 二、强电改造:暗管、明管、材料 三、水路改造:(暗装) ;(明装);下水安装、打孔另收费,承重墙贵于非承重墙 以上这些就是一些基本的收费准则 ,也可以去老字号金杯水电看看,那样更具体,心里更有谱!

xia8000956

不同的装修公司的话,收费规格,标准都不同,都按平米收费的,有按项目算的,像给我家装修的三汇,他们是按项目算的,也就是水电改造不限长度,所以对于房子大 价格上还是有优势。