一套房子正在除名,等15个工作日后,才能交税过户,现在买房会冲突吗?还是一定要过完户才能买,算首套。

小点点4|2013-04-14 13:11

其他答案

邵帅 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先签合同的,只要不去交易中心审税就可以的。算首套。新政是以网签为准的。所以您可以放心买房的

王琼 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先签合同的,只要不去交易中心审税就可以的。算首套。新政是以网签为准的。所以您可以放心买房的

李梦艳 二手房经纪人电话联系百科详情

一套房子正在除名,等15个工作日后,才能交税过户,现在买房不会起冲突。 您可以先把房子定下来,不要去交易中心审税。 一定要您之前的房子全部过完户。待新产证下来再去交易中心审税,这样才能算首套。

李乔 二手房经纪人电话联系百科详情

时间上算您现在要买进的房子最少也是往后推移15个工作日,您这边想作为首套买进,必须要名下无房前提,现在名字没有去掉,交易中心在查您房产限购全上海所有房屋都能查到,如果您是要卖掉那边的房子,也只能把房子过户给下家才能进行您这边买进的工作,建议您这边最好等房产先去名或过户完在买进交易过户.在有对于您现在所看中的房子,可以先付定金给下家,根据您对房子的认可,越是喜欢定紧越多越好,

鲁仙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,先可以签合同,然后放慢审税速度13611931134

乌小峰 二手房经纪人电话联系百科详情

要先过完户,不用等新产证出来,过15天左右去交易中心拉下产调看要去的名字还在产证上没,如果不在了,新买的房子就可以审税。

宗雨 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,三室即将亮相,二期也还有房,团购很划算

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

也不能完全这样说,关键看你怎么去操作了,买房可以,但可以先交定金,不要签合同。

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

百度一下 你就知道了!

zz403245806

找个免费教我易语言写dnf全屏辅助的师傅,现在没钱,没法给,教我会做等我有钱一起分享。