我准备买房,没有产权证,没有预售许可证,其它四证都有,原业主说可以在开发商手里改底单,请高人指点,急

预言_qq|2013-04-13 19:36

其他答案

司红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

像这样的房子就不能购买,不止是因为要改底单,而是因为没有预售许可证。所以要谨慎哦!

吴嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

本人想在东亭春合苑附近找房子,设备齐全,两室一厅的,价格面谈!

xfb_18273110508

还行哈 个人觉得不错

刘小强 二手房经纪人电话联系百科详情

一定要问原业主是什么单位开发商 能否改底单一定要亲自陪同去问 如果可以的话那您买就没什么问题了 如果不行的话 那就别买了看别的房子吧 我们要新楼盘出售 北京30多个一手楼盘 也有北京市所有二手房 如有问题可电话联系;13311260558我爱我家刘小强

单得汉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是现房的情况下,开发商还没有预售许可证,房子很明显是小产权性质的,原业主说的改底单就是变更购房协议上的购房人姓名,以你本人的名字重新办理购房手续。假如房价很合适,你可以先去咨询开发商,问问房子是什么性质的,这样最稳妥

王广超 二手房经纪人电话联系百科详情

说的房子应该是商品房,房子现在应该处于预售期或是房子已经买完了但是还开发商还没有去房管局办房产证的阶段。你要买的这套房开发商应该是他的预售许可证还没有办下来就开始往外卖了,这样是违反国家规定的,国家规定开发商必须取得预售许可证才允许开发商出售。如果开发商他的预售许可证没有办下来,将来房子的房产证是办不下来的。买商品房一定要五证齐全的再买,这几年很多地方都有开发商跑路的事情,所以您要谨慎!

yuhy11

像这样的房子最好不要购买,不止是因为要改底单,而是因为没有预售许可证所以要谨慎哦!

caimaofeng

您说的房子应该是商品房,房子现在应该处于预售期或是房子已经买完了但是还开发商还没有去房管局办房产证的阶段。你要买的这套房开发商应该是他的预售许可证还没有办下来就开始往外卖了,这样是违反国家规定的,国家规定开发商必须取得预售许可证才允许开发商出售。如果开发商他的预售许可证没有办下来,将来房子的房产证是办不下来的。买商品房一定要五证齐全的再买,这几年很多地方都有开发商跑路的事情,所以您要谨慎!

lj13811633824

应该是商品房。没有房产证可以,但是一定要有预售许可证,因为没有房产证,就不能按照正常的流程走。这里面有些过程很有风险,比喻是先改底单还是先打款,没有任何担保。像这样的情况,最好有第三方合同,找一家有势力的公司给您做第三方,这样会解决您的后顾之忧。

党世锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,关于这种处于这种阶段的房产,国家是明令禁止的,所签的购买合同(改地单)也不受法律支持保护,容易人才两空,当然目前我们仍能发现部分开发商给业主提供改底单服务,实际上就是偷税漏税行为,房屋产权实际上发生转移,但没有缴纳产权转移应缴纳的税费!这种情况大家可以举报,做一个合格的公民! 但是缺少产权证的房子不一定是小产权,这里需要普及下知识,小产权房实际是指,由乡镇一级人民群众将集体土地集中开发建房 展开