小额贷款会影响首套房贷吗,谢谢大家的帮助

wwww6662003|2013-04-13 15:56

其他答案

zhutingfang619

链家地产祝停方很高兴为您解答这个问题:现在贷款购房是按:如果您之前的小额贷款,是以购房的名义来贷的,以后再贷款购房的话,就算二套了,对您的贷款购房肯定有影响,如果之前的小额贷款不是贷的房款,对您购房贷款额度是不受影响的!国家现在的新政策,不管事公积金还是商贷,现在都是认房又认贷。

王广超 二手房经纪人电话联系百科详情

vv这个不算,也不会影响首套的房贷,前提是你没有过不良的信用记录,比如你的之前的小额贷款还款的时候没有预期或拖欠,包括信用卡的还款!

zqx13601025463

不会,只要贷款和房产没关系,就不会影响首套房贷!

libingdong2010

那要看小额贷款的性质,要是贷款是以买房的名义贷的话就有影响,要是别的方面的贷款就没有影响,希望对您有帮助

王斐 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家新政认房认贷。 如果你的贷款是以购房名义的,那就有影响。

焦亮 二手房经纪人电话联系

现在贷款购房是按:如果您之前的小额贷款,是以购房的名义来贷的,以后再贷款购房的话,就算二套了,对您的贷款购房肯定有影响,如果之前的小额贷款不是贷的房款,对您购房贷款额度是不受影响的!国家现在的新政策,不管事公积金还是商贷,现在都是认房又认贷。

song18910772605

这个不算,也不会影响首套的房贷,前提是你没有过不良的信用记录,比如你的之前的小额贷款还款的时候没有预期或拖欠,包括信用卡的还款!

单得汉 二手房经纪人电话联系百科详情

没有影响,但是和贷款利率有关联

caimaofeng

链家地产蔡茂锋很高兴为您解答这个问题:如果您之前的小额贷款,是以购房的名义来贷的,以后再贷款购房的话,就算二套了,对您的贷款购房肯定有影响;如果之前的小额贷款不是贷的房款,对您购房贷款额度是不受影响的!国家现在的新政策,不管事公积金还是商贷,现在都是认房又认贷。

李明 二手房经纪人电话联系

小额贷款不是购房贷款就不算 但是还款时不能有不良记录。