想在苏州买套二手房,但社保只交了5个月不满一年,有办法过户吗?

其他答案

谢亦巧 二手房经纪人电话联系百科详情

不行,要连续交满一年。不能买房。

刘飞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不好办了,年前可以补的。

朱亚洲 二手房经纪人电话联系百科详情

现在社保不好补 果断时间吧

孙树彬 二手房经纪人电话联系百科详情

有些开发商是可以补办社保的,比如香溢澜桥那样的开发商就可以负责把社保补满一年,或者不税单也是可以,只要有了这些购房条件就好!

顾晓成 二手房经纪人电话联系

有钱也办不了的事情

李会 二手房经纪人电话联系百科详情

本公司可以帮您补交社保或者税单

杨建 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是你必须要把具体的情况说的具体一点,比如你想过户那个人的户口或者公积金是否满一年,或者自己的户口水墨的,必须说清楚我才可以帮到你,还有什么不懂得可以联系我15365349334

叶蒙恩 二手房经纪人电话联系百科详情

现在社保没满一年没法买房子! 假的可以做!价格高!三万!

姜源 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果你没有苏州本地户口,社保又没有缴满一年是没有购房资格的,现在有多少钱都是不可以补社保的,希望对您有所帮助

np2041

现在查的有点严 建议走正规路线