石家庄最近有什么刚开盘或者要开盘的住宅房子?

在2环以内或者刚出2环不是很远。价格差不多就行,两室两厅的。
志在千里1|2013-04-11 19:48 |来自北京市

其他答案

思源头牌

想自己开家地板加工厂,不知道在哪有这种砖卖。

葛瑞川 新房置业顾问请拨打电话18911764575电话联系百科详情

肯定不可以的,只能用业主的名义去的。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

陶瓷棉砖俗称马赛克,它分为挂釉与不挂釉两种,一般多用于地面,以利于防滑。

钱琨 新房置业顾问请拨打电话13263400007电话联系百科详情

比以前划算点,还是再等等吧,新房降价比较厉害

瑞城徐娜

就是中惠啊..现在的房子都是很不错的

郝秀丽 二手房经纪人电话联系百科详情

红龙湾 槐安路东二环紧邻二环,均价4700可贷款首付一半。详情请来电:15931140525

孟祥伦 二手房经纪人电话联系百科详情

同祥城 开发区的 均价便宜的很

赵剑 二手房经纪人电话联系百科详情

买期房周期时间这么长,还有风险,何必那说是面积大,但是公摊也大,世纪使用起来的面积只有那么一点,一般公摊都在15%-25%白花这钱。还得干等着两、三年后还不一定能住的上。 我建议还是看看二手房吧,没什么公摊地理位置还可以任你选,交通方便,实际使用面积大,升值空间还很大,运气好买后拆迁,那不就转到了。 个人建议,决定还是自己的,有问题可以来咨询,18633827186

杨晓清 二手房经纪人电话联系百科详情

想要哪块的,可通过熟人帮你问问,哪的新房都可以找的哦!

李毓炎 二手房经纪人电话联系百科详情

《红龙湾》《红龙湾》《红龙湾》《红龙湾》《红龙湾》《红龙湾》《红龙湾》《红龙湾》《红龙湾》 地铁3号线,槐安路与东二环口咨询热线15097333886