深圳这边比较有投资价值的楼盘是哪个?

flyeryx|2013-04-10 12:07

其他答案

卢露 新房置业顾问请拨打电话13027122846电话联系百科详情

整租就是一套都租下来,合租就几户人家一起租下来。

sofocus

讲究建筑与环境的紧密结合,与本地文化气候特征相互呼应,有值得品味和揣摩的空间层次,通过层次划分,形成以入口商业广场至中心湖区为主轴的风格化景观,建筑、广场、街区、庭院、小品等近人的尺度感倾心营造了一个威严、宏伟而又典雅、富于趣味性的地中海风情社区,设计中引用现代国际景观的重要理念,在植物设计中重点考虑了纳荫保健的功能,无论是规划还是材料的应用,以及将来的物业管理都能体现这种对环境及未来的考虑。 浓 展开