买二手房,中介和业主称证五唯一.一时疏忽给定金时没看房产证.办按揭时业主突然说没办房产证,怎么办?急

liangyinpei_weibo|2013-04-09 22:59

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

外地人有无房证明,在上海买房,可以减少一部分税费。

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要业主去办房产证。2、不用着急,契税缴纳时间超过五年,又是出售唯一住宅的,也是免缴个人所得税的。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

首先要业主去办房产证。2、不用着急,契税缴纳时间超过五年,又是出售唯一住宅的,也是免缴个人所得税的

wk2013

首先先去办房产证吧,如果契税缴纳超过了五年那也是免个人所得税的,是不是唯一物业就在问业主了,不要担心的,了解清楚就可以了。

周志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

首先弄清楚什么原因房产证不在手,是还在按揭中,还是在开发商手中;中介及卖家说了满五年,一般是没问题的;你要中介公司去查下册,就清楚是不是满五年,是不是唯一住房了;不用过份担心,中介公司会帮你办好的,你跟着了解清楚心里就没负担了。

美丽家幸福

1、首先要业主去办房产证。2、不用着急,契税缴纳时间超过五年,又是出售唯一住宅的,也是免缴个人所得税的。

许洛森 二手房经纪人电话联系

只能办了房产证才能进行下一步

李荣锋 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,要了解清楚是不是中介和业主对此事情有所隐瞒,还是业主误以为房子买回来的时间是否满五年,同时,可以叫业主出示房产证资料,陪同业主一起到房管局查册,如果查册资料显示该房子产权证未过五年的,可以同业主协商该税费由谁支付,由业主支付还是每人一半,同时,要看一下有没有签署过什么协议之类的,若协商不成可咨询律师是否可以向业主、中介方提出法律诉讼。

袁东 二手房经纪人电话联系百科详情

只有业主和房产证一致就没有问题,可以后办的嘛

付毅 二手房经纪人电话联系百科详情

1、看下他的契税完税发票的时间 2、对下房产权上的地址和产权名 核对以上两点就知道是不是过五年,唯一这个业主承认,并在合同上注明,如不是就和平解除合同