深圳简装75平米二手房需要多少钱

赵女士59|2013-04-09 11:48

其他答案

李光照 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

个人所得税契税就这两个点

董驿城 二手房经纪人电话联系百科详情

那要看是深圳哪里了 哪个小区了 详情咨询15820411715 董生

张星 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有什么需要我们解答的 可以直接与我本人联系 13411882259张

伍德升 二手房经纪人电话联系百科详情

南山这边2W平米以上的,但是房子升值空间也挺大的!

冯晓萍 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得看您是想在那个小区买,每个小区的价钱都不一样,而且得看您是想要带学位房还是其他的,看您自己想住得环境是怎么样的,如果您想买带学位的房子,可以找我,我们这里基本上都是带学位的。如有需要,可致电15914028645,我可以为您提供更多的房源!

林少美 二手房经纪人电话联系百科详情

更多优质房源请电15099909471

孙飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您需要选好在哪个区,那个花园,以及产权类型 不同的地方 不同的花园 不同的产权类型价格都是不一样的

陈绪东 二手房经纪人电话联系百科详情

关键你是买哪个地方,哪个小区的,位置决定价格

王涛 二手房经纪人电话联系

如果您在龙岗买,70-80万就可以了。欢迎咨询136 1283 0209