福州二手房过户可写两个名字可以吗???

在福州买了套二手房想过户下。过户可以写上我们夫妻两的名字吗,如何可以快点的过户呢。
高勤俭|2013-04-09 10:53

其他答案

宋美丹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写上你们夫妻两的名字的

烟火灯明_qq

一家人的名字可以写,比如说夫妻俩。

黄成飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的! 如果一次性付款的话, 过户就比较快 按揭和公积金相对就比较慢!!!

304046114a

可以写上夫妻两的名字的,想快点过户的话,付款方式选择一次性且原房屋没有贷款是最快办理交易流程的。

fangsi927

过户的时候填写夫妻双方的名字是完全没有问题的 只要出示相关证件即可。 如果想要快速过户的话,可以选择一次性付款 这样可以缩短很多的交易时间 一个是银行的贷款放款时间可能比较长,如选择一次性付款就可以省掉这个时间 相对来说过户就可以快一点了。

程章民 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写2个名字加上去就可以了

柳天啟 二手房经纪人电话联系百科详情

写上你们夫妻两的名字的

chengjin011512

可以写上俩个人的

吴艳丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以写上多人的名字

袁有亮 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方的 绝对可以