我想买酒店式公寓能不能落上海户口,我本身是上海集体户口。如买期房,只有购房合同,能不能落上海户口。

随风_qq0408|2013-04-08 14:19

其他答案

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是上海德佑地产公司的王亚玲,我们所负责的这个片段有那种开发商统一装修的酒店级管理,而且产权是70年能落户的房子,一房两房三房都有的。里面精品装修,但没有酒店式的压抑,给您家一样的温馨。这个小区建筑年代是2009年,是我们片段相对较新的小区。如果您有兴趣的话可以抽空过来看看,有什么疑问也可以随时咨询我。欢迎您的来电:13641810975.

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不能的,必须是70年产权的,才可以,

史海红 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓是不可以落户口的 住宅房才可以的

李芳 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓不能落户口,建议你买住宅,上海集体户口只要出来工作了就可以买住宅,以后就可以签户口进去。

胡婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

不能在上海落入户口

孙佳华 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子的使用性质,是商业用地还是住房宅用地,前者可以后者不可以后

戴顺利 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓是没办法落口的,期房也是不行的哦.

林永成 二手房经纪人电话联系百科详情

我这有酒店式公寓一首房,不受新政影响,有优惠!如有需要请拨打139-1794-8939

唐华 二手房经纪人电话联系百科详情

要看房子的使用性质,是商业用地还是住房宅用地,前者可以后者不可以后