家里要装修,室内门锁买什么好?

会让他好认同|2013-04-08 10:02

其他答案

家有小尚

好门锁蛮多的呀,品牌很多的,品牌的门锁建议用国内名牌门锁了:汇泰龙,顶固,雅洁等,价格当然也是贵的,但贵有贵的好处了! 如果自家装修,还是建议实惠型的,门锁并不是高科技产品,原理简单.选用一般档次

jiayou5201

退的可能性不是很大毕竟签协议了,转手的话还有可能

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

公积金要网签合同后才可以贷款。

就够稳固

本人是专门搞室内装修的,前天有朋友问我怎么挑室内门锁,总结了一下,分享在这里,有需要的坛友可以看看。 第一要看安全性,最主要是看锁芯,钥匙和锁体。尽量挑选弹子眼多的锁芯,我们可以从钥匙的牙花区分,牙花越多越好,,小于四个牙花的锁芯千万不能买!!锁体要买多保险的,最好是双舌或多舌的,买单舌的要买爆炸式的。 二要注重材质。材质上来说,从好到坏依次有铜,不锈钢,锌合金,铝,铁等,依次价钱也差 展开

木有空间

因为时常会开关门,室内门锁最重要的是要看发出噪音的大小。要是买到响声大的门锁,你就等着受折磨吧,肯定吵得你心烦、失眠什么的,我就深有感触!不过现在市场上能买到静音门锁,那种就比较好,声音不大,家里要是有老人啊,孩子啊,孕妇啊就最合适不过了。

soufun-a530692

我们公司是专门生产锁的厂家,可以联系我15655233130