华日家具怎么样啊?老公看中款式了,环保达标不?

五角枫林|2010-08-25 03:02

其他答案

搜房网友

楼上那俩是同行吧。华日很好啊。我家用的就是华日 质量 款式 好的没的说

搜房网友

还可以啊 不知道楼上的楼上是哪里的我们小周老板售后好热情啊

搜房网友

味道很重!售后服务极差!给我家装的衣柜后面板上有裂缝,给售后打电话,态度很恶劣。慎重慎重!我后悔死了,今天受了一肚子气!

搜房网友

华日家具已经不贴皮了结构有了很大改进在同行业中是最好的了

搜房网友

是贴皮家具,不知里面是什么材料?当时买的时候只考虑了牌子较大,想应该没有问题,不成想不是真正的实木家具!

凭良心说

华日家具是老牌子了,存在了这么多年,在全国有近1000家经销商,你觉得他的产品质量怎么样?如果真像有的人说的都是贴皮的,质量非常差,服务也非常差,还会有那么多人买华日的产品吗?华日还会在全国各地一家家的开店吗? 本人是比较支持老牌子的,因为它能在激烈的市场竞争中生存下来,并且占有自己的一席之地,这就是消费者对他信赖的结果,因为企业的生存离不开消费者的支持和信赖。

搜房网友

不管是款式还是用材用料都是听不错的,油漆用的是美国阿克苏油漆,很环保的,都达到欧洲E0级的标准了,

搜房网友

不管是款式还是用材用料都是听不错的,油漆用的是美国阿克苏油漆,很环保的,都达到欧洲E0级的标准了,

6a1573

质量确实不错是,顶,推荐

爱吃肉的花

华日家具挺不错的,十大品牌之一,就是有点贵,不过物有所值。