本人外地户口,户口所在地有一套房,本人名义商业贷款,贷款已还清,现在在北京买房,首套二套?贷款如何?

quincky|2013-04-03 16:42

其他答案

于海迪 二手房经纪人电话联系百科详情

在北京房子算首套 ,但是贷款是二套 ,中原地产 王亮 很高兴为您权威解答。

lj18201603844

在北京你属于首套购房,但是贷款的话按二套计算,首付7成!现在新政已经实施了,劝您买房要抓紧!!! 咨询或买房可联系我

zhutingfang619

链家地产祝停方很高兴回答您的问题:跟居您的情况,之前有过贷款记录,如果您在京有购房资质的情况下,全款在北京购买房,属于首套;贷款算二套,跟居国五条新规定,只能贷3成,如果您走全款,税费相对来说少很多!

lj13511076923

在北京属于首套,贷款的话现在是算二套贷款,不论是公积金还是商贷,都只能贷40%,还有就是你在北京连续五年交纳社保并且没有断过,或者是纳税五年,每年至少有一个月缴存,现在还在缴存中。或者是持有北京居住证。公积金贷款的话是连续12个月都有缴存,现在还在缴存中,如有其他疑问,可致电135-1107-6923

sinianxiaoliang

您好!如果您现在在北京买房子。继续用商业贷款,房子算首套,但是因为你已经有过一次和房子有关系的商业贷款,虽然贷款已经还清,但是商业贷款的性质是认房认贷,所以你现在继续用商贷在京买房子首付额度是按二套购房计算,也就是首付必须60%。链家地产唐晓亮,竭诚为您服务!如果您有关于房产的任何问题欢迎随时来电咨询!

lj15611934042

在北京属于首套,贷款的话现在是算二套贷款,不论是公积金换是商贷,都只能贷40%,还有就是你在北京购房有没有资质,也就是说你在北京连续五年交纳社保并且没有断过,或者是纳税五年,就是工资的个税,每年至少有一个月缴存,现在还再缴存中。或者是持有北京居住证。公积金贷款的话是在北京从现在起倒数连续12个月都有缴存,现在还再缴存中。

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你 。,

至尊宝1230

找一本都市刺客游戏技能小说 有个情节是他用隐身潜入美国秘密结果的剧情

墨香_722

前面的我没有看,客户不是太过分,我们是服务行业,态度很重要

a521159a

因为之前您用过贷款买房,所有您现在买房贷款比例,以及贷款利率都按二套走