现在4月3号上海买二手房 是动迁房满三年 是否要交20%差额税,现在还能赶在政策执行前吗

扁豆2012|2013-04-03 12:22

其他答案

马梅梅 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不需要交20%的税 目前还没有执行

陆五七 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房是不用交个税的,只要产证满3年就可以进入市场买卖了

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房是不需要交营业税的,动迁房怎么能够计算出差价呢?这是不需要缴纳20%的个税的!

刘文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

国五条已经实施,但没有实行,具体什么时间我们也不是很清楚,现在交易的话就能免征了

唐宇飞 二手房经纪人电话联系百科详情

细则没实施之前都不用缴的

段海飞 二手房经纪人电话联系百科详情

国五条虽然发布,但是现在细则还没出来,能够尽快成交就尽快成交,因为细则谁也不知道什么时候出来,细则上有利于买方还是卖方都不太清楚的。详细情况请致电 15026699202小段

孙涛 二手房经纪人电话联系

上海的细则只是公布出来,20%的个税还没有正式实施,抓紧买了。时间不多了。

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不需要的

张文乐 二手房经纪人电话联系百科详情

动迁房满三年跟20%差额税没关系啊 只要那房子是房东唯一的一套 就不受新政影响 而且上海新政细则还没出来 可以放心买房