国五条出台后,对成都的房地产市场,有多大打击,如何打击,那刚需的客户有该如何购房,购什么房?

21liwei|2013-04-02 16:59

其他答案

qq527806560

刚需客户影响不大 不过新房也要逐渐涨价了

陈雪东 二手房经纪人电话联系百科详情

影响是有的,不过不大,一段时间后可能房价还会回暖!

何敏 二手房经纪人电话联系百科详情

我最近买了一套新房,售楼兄跟我说首套房贷款利率要上浮。我问他我们刚需都被国家调控了嘛?哎说句实话我们刚需伤不起啦!!!!!!

ydc072017087

国五条的政策总的讲,对成都影响并不是很大。打击有多大,看你的心态如何承受,若您真心要买房子,还是越早买越好,要房价跌,是不可能的。购房还得咨询专业经纪人,好房子大多都在经纪人的头脑里,很少有挂在外面的,对于伊诚来讲,如果看到有人在外面拿着牌子站在外面,那外面的房子一定就是好房子,或许房东贴本卖,或许是直接更名免营业税什么的。所以买房要多咨询经纪人的意见。好吗?在街上看到伊诚地产的员工一定要多问问哦

qq1228932815

面对刚需,永远不要等待。政策的进一步细化20%的征收是迟早的事情。10年前对客户说的话现在依然有效·成都的房价总体同比价格并不高。等降·给别人交房租,不如给月供,自己供楼

yanchong0905

征收20%的个人交易税将导致房地产交易成本提高,房地产资源配置也会受到负面影响,卖方交易的意愿会下降,尤其在市场供不应求情况下会推高楼市整体房价。 你也可以考虑一下政府会将税收用于建设保障性住房,这样一来满足了刚需人群的要求。

loves88hf

这个政策针对性很强。针对的是价格涨幅较大的房产。部分房子并不受此政策影响。例如南沿线高新区会展这附近就有很多个小区房子增值部分很少。个税涨幅微乎其微。所以刚需一族可以针对性选择一些可以免除个税的或者个税涨幅不大的存量房产。详询:136 1802 9580

hbcoca0719

面对刚需,永远不要等待。政策的进一步细化20%的征收是迟早的事情。10年前对客户说的话现在依然有效·成都的房价总体同比价格并不高。等降·给别人交房租,不如给月供,自己供楼