我们是外地的,我和老公做小生意,儿子23岁已经在上海工作有1年交四金的,我们可以以家庭为单位买房吗?

徐晓米娜|2013-04-02 14:04

其他答案

石彪 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的。 据我所知有 两种情况可以卖房 1、你和老公做生意的、要交满 一年个税 才可以卖房。 2、你的儿子结婚过婚以后、也可以买房!!《2012年6月15号开始实施,外地单身不能买房》

段晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,只能买一套,

郭振洲 二手房经纪人电话联系百科详情

你儿子结婚了吗 交社保 交满一年 并且领了结婚证明可在上海购买一套房子 如果没结婚就不行了

王冰 二手房经纪人电话联系百科详情

上海市外地户口,需要你门在网前日之前两年之内 交满13个月的税单或着社保.

zxh981

外地人在沪购房必须以家庭为单位,且有一人有在沪缴纳一年以上社保或税单。

沈欢 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你老公个体工商户有没有交个人所得税呢?交了并且满一年才能买房,你儿子这边已经成年了,在法律上来讲跟你们已经不算是同一个家庭了。你儿子是外地户口的话还需要结婚证才能买房。所以现在来看的话只有你们有交税并且满一年才能买房!

郑宁生 二手房经纪人电话联系百科详情

你俩的户口现在没有在一起就可以按首套房买。

石莉萍 新房置业顾问请拨打电话15950198911电话联系百科详情

这个你只有打电话问一下公积金中心了。

应小娟 二手房经纪人电话联系百科详情

公基金是不能带款的哦

张棚 二手房经纪人电话联系百科详情

你和你老公个体工商户有没有交个人所得税呢?交了并且满一年才能买房,你儿子这边已经成年了,在法律上来讲跟你们已经不算是同一个家庭了。你儿子是外地户口的话还需要结婚证才能买房。所以现在来看的话只有你们有交税并且满一年才能买房!