我武汉集体户口老公外地户口武汉缴纳半年公积金社保?我们能以家庭名义购房吗?用老公的公积金贷款吗?

亮蓉|2013-04-02 00:58

其他答案

徐青松 二手房经纪人电话联系百科详情

本人可代为办理外地户口转武汉市户口和补交一年社保,有实际操作案例: 1.转武汉户口,费用18000元-25000元整,1个半月办理成功,不成功全额退款。 2.补交一年社保,费用最底17000元,月初收件,每月25日和次月2日出件。 3.请来电咨询,咨询量太大无法短信一一回复。 请来电咨询;13707171894 徐先生

姬雪龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我帮你分析下,婚后买房都算夫妻共同财产,这为前提,所以就没必要联名。以您的名义买,不需要出示一年社保或纳税,以您老公名义买就需要出示一年社保和纳税,但有公积金可用。 两种方法都是3成首付,而且您老公半年公积金可能贷款额度也不大,还是需要商贷组合。 各种取舍,还得看您的决定~··祝您能买到满意的家。。

柯于棚 新房置业顾问请拨打电话18571600609电话联系百科详情

保利公园九里 客户经理 柯于鹏13659802766 有事可以联系我很乐意为你服 可以,而且是属于第一套住房,恭喜你了呵呵,

zxf264403648

可以的 可以联系我 金地艺境置业顾问周小峰18062150059 如果结婚可以买 用公积金

水瓶座邱邱

你们可以在汉购房,但是不能用你老公的公积金哦。因为你老公是外地户口,公积金只能本人使用,但你老公社保未满一年是不可以购房的。万科汉阳国际置业顾问邱春菊:13886078782

李进龙 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,不能用公积金。未满1年,满了1年 还要看公积金里面有多少钱,才能看能不能贷款

万佩 新房置业顾问请拨打电话15926336799电话联系百科详情

如果你们已经领结婚证了 那么是可以以家庭名义买房 也可以用您老公的公积金贷款的

张祖汇 二手房经纪人电话联系百科详情

恩!完全没有问题的,我是阳光100大湖第职业顾问,在我们公司是一点问题都没有!

袁亮15927614596

可以以夫妻双方的名义买房,公积金有半年就可以用了,具体能贷多少要看你的余额。

程银霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,只能以你的名义购房,你老公现在没有贷款资格