客厅东墙上挂什么画比较好

沙发上面
astron10|2013-09-06 09:19 |来自北京市

其他答案

书画爱之

在风水学中,客厅东方为艮卦,艮为山。东方属木,若要增强东方木气,应该用以山,以木为主的国画作品。且东方代表生气,代表春天。正东方位关系着居住者的健康。在这个区域放置茂盛的植物可促进家人的健康和长寿。所以在东墙之上也是可以悬挂一些山水画之类的字画。在山水画中王宁紫气东来山水画和旭日东升山水画都是极为合适的,正大光明镇宅安康!

TLJS

那叫沙发背景 一般如果您的家里是现代简约风格的话 挂三副无框画是最好的 无框画就是一张画分成三块 隔开一点点距离那种 您上网搜一下就明白了!一个设计师的回答~希望能帮到您~满意请采纳!您的认可是我最大的动力!谢谢