客厅的墙上请问应该选择挂什么画?几幅画为佳?

其他答案

雅苑小舍

这个要看你客厅的大小,如果客厅不大,建议买的画仅作点缀用,不必挂太多, 挂多了就感觉会很满。如果客厅大,可以挂一幅2米左右的山水画,这样会显得客厅有空间感。这都是去看房子装修时,在湘宝斋画廊那老板告诉我的。我感觉还蛮有道理的。

ask3436563337

挂画作为客厅的装饰物,既能美化家居,又能彰显主人的品味。那么,怎么才能选到适合自家家居的挂画呢?以下这些技巧不可忽略哦。1、客厅中适合悬挂什么画:画是个非常高雅的装饰品,客厅装修完之后,在客厅中悬挂上一幅画,可以立马提升整个家居的起色,是客厅风水中非常重要的,可以营造出富贵的气息,在客厅中起着非常重要的作用,说道可硬中适合悬挂什么画,这个是非常有讲究的,一般挂的最多的就是牡丹和山水等,这些都是富贵 展开