我想出售二手房,但不知怎样估价,找中价的他会不会故意把房价估低他好成交呢

风铃77777|2013-03-29 00:49

其他答案

zhang1635460990

您可以先去网上看一下附近小区正在出售的房源平均价格,当然不同的房子装修,格局,楼层,朝向都是有不同的价位,您可以自己先衡量一下,然后去不同的中介公司或者房产经纪人询问一下,自己先有个心里底线,一般情况下报价会在自己心里价位的基础上稍微增加一点,但是也不能报的虚高,这样客户从最开始就接受不了,最好是寻找专业的中介公司和经纪人,这样也是对您的房子有一个保证,会省去您很多的麻烦。

wa13701302531

现在的市场价格很透明,您可以先在网站了解一下市场价格,然后到个个中介的店面去了解一下,一般给出的价格都需要确认您房子的位置和装修程度给您一个参考价格,最好去比较大的中介,如我爱我家或者链家地产

程凤香 二手房经纪人电话联系百科详情

我给你个建议:你到你想出售房子的小区去先询价,你就说你要买房,多走几家,不就知道价格了么。

zhuquanchang

别的我我不知道,链家肯定不会,房价都是业主报价。

angelinaping

看楼层,看装修,看朝向采光情况,还要看周边配套,会根据本小区近期其他二手房成交价的价格作比较,还要根据当时的市场行情,具体价格我们有评估公司专门为您评定!

captainyh

你可以先以一个买房者的身份去了解一下市场,找和自己房子位置大小户型楼层相似的房子,然后自己估价。其实现在大公司的房产经纪人都比较专业,你不必太过担心。

zhsh20048971

这看你选哪家中介公司了,王婆卖瓜,自卖自夸,我是链家地产的,不说自己有多好,看你自己选择

20042566zly

你好,我是链家地产的,估低是不会的,我们是根据整个市场价还有你的楼层,朝向,地理位置,小区环境,装修,等综合因素决定的,您的房子是哪的呀,我叫赵丽影,您要是有什么关于房产方面的问题不太明白的,可以来电咨询我,电话是:158 1002 1986,欢迎您的致电,真诚的为您服务。

zhuyan9934

担心的话就说你买房,让人给你推荐房子做参考。

朱永生 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以先到您家附近的中介公司询问一下,以一个购房者的身份,多走几家,看看均价是多少,然后综合一下您家的楼层,面积,装修情况,等等,