买房委托经纪人如何收费 ?

www.daelux.cn
庄生晓晓|2013-03-28 17:32

其他答案

刘仁祥 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋总价的百分之1

刘益芹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按照上海市的统一收费规则,如果您所购房屋的总价是该房的成交价的话是按实际成交价的1%收取。而如果您所购房屋的总价是房东的到手价的话,则是按照实际成交价的2%收取的。如果您对我的回答还是不太理解的话,欢迎来电咨询:金管家房屋小刘:15026897882

李田田 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的话是总房价的1%收费的,现在很多房东都是要到手价的。那就是房价的2%了!

张士豹 二手房经纪人电话联系百科详情

通常会上下家各付总价在的一个点!但是有时候会让下家付款!就要两个点 18221039008详细的可以咨询的

libin2013

委托给经纪人一般是总价的百分之一的中介费用,也是中介机构标准的收费!

郑孝强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,按照上海市的统一收费规则,如果您所购房屋的总价是该房的成交价的话是按实际成交价的1%收取。而如果您所购房屋的总价是房东的到手价的话,则是按照实际成交价的2%收取的。如果您对我的回答还是不太理解的话,欢迎来电咨询 郑孝强 131 6634 8602

王超 二手房经纪人电话联系

买家 卖家 各付 房子成交价的 百分之一

丘西安 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 买卖房屋 上下家各付成交价的1% 租赁房屋 上下家各付月租金的35%

苗尚军 二手房经纪人电话联系百科详情

到手价2%中介费

段海飞 二手房经纪人电话联系百科详情

总共是2%的中介费,由买家和卖家商量由谁支付