没有上海户口,未婚,在上海工作3年了,四金也交了三年,现在想买房却碰到限购,有什么办法吗?

hellotimmy|2013-03-28 14:32

其他答案

于东奇 二手房经纪人电话联系百科详情

不可能啊,办居住证了吗

黄婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

很难啊…………

魏丽 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的...想办法可以解决

l3077

朋友!赶紧结婚,我教你个办法,说了别生气,你如果怕房子会成为夫妻共有财产的话,你可以去公证处做房屋公证。这样就不怕啦。

孟庆臣 二手房经纪人电话联系百科详情

找个人早点结婚就行了.

陆培培 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚就可以买了

ashenglove

有关系可以帮您过户 1500 1815 217

于海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

结婚吧 不能结就随便拉个人结了 然后去公证下就可以了、